登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的天空-freemind的博客

free your mind and be brave and frank

 
 
 

日志

 
 

20100512爱子习作—所见---六年级作文  

2010-05-12 22:15:42|  分类: 爱子习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100512爱子习作—所见---六年级作文

初春太阳的第一缕阳光,射进了一户人家。那一家的小牧童,走进了农舍,吧牛犊牵了出来,骑上它。“驾!”一声,他好像一位真正的骑手,骑着牛犊,进入了森林里。无限可能的情景就此展开。

初春的森林,一片生机勃勃的景象。浓绿的树林无私地将自己的阴凉洒遍了它们力所能及的所有地方,温暖的阳光透过了树叶的缝隙,好像在解冻一个冬天的严寒似地,地上嫩绿的小草被阳光照耀后,都抬起了头,抖落身上的水珠,接受太阳的恩赐。牧童看见这一欢快场景,心情不觉释然了,便放开了嗓子高唱起山歌来。这悠扬的歌声,仿佛使树梢高兴地颤抖了一下似的,为这场景增添了一些活泼的气氛。

等等,牧童好像看见了什么! 噢,原来是一只鸣叫的蝉。牧童悄悄地从牛背上下来,悄悄地过去,张开手,就要快把这小东西收入囊中时,那牛突然不识趣地“哞”地叫了一声。牧童暗叫不好,猛地收回手,把嘴巴闭起来,赶紧趴在地下装死,只想让蝉不要发现他。果然,蝉在一段时间沉默后,又开始叫起来。牧童扑了上去…… “哈哈,终于抓到你了!”牧童看着自己掌心的蝉,露出了最纯真的笑脸。

有时候,快乐就是那么简单。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018