登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的天空-freemind的博客

free your mind and be brave and frank

 
 
 

日志

 
 

任何的限制,都是从自己的内心开始的  

2007-10-17 21:19:41|  分类: 美文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Patience is the best remedy.忍耐是良药。
Wise man have their mouths in their hearts, fools have their hearts in their mouths.智者嘴在心里,愚者心在嘴里。
It is easy to be wise after the event.事后诸葛亮好当。
世界会向那些有目标和远见的人让路
A stitch in time saves nine.小洞不补,大洞吃苦。
Two dogs strive for a bone, and a third runs away with it. 鹬蚌相争,渔翁得利。
Soon learn, soon forgotten.学得快,忘得快。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
如果不想做点事情,就甭想到达这个世界上的任何地方。
没有热忱,世间便无进步。
Far from eye, far from heart.眼不见,心不烦。
没有哪种教育能及得上逆境。
在世界的历史中,每一伟大而高贵的时刻都是某种热忱的胜利。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018