登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的天空-freemind的博客

free your mind and be brave and frank

 
 
 

日志

 
 

牙痛真要命  

2007-04-20 10:58:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙痛真要命

常听人言:“牙疼不是病,疼起来真要命”。以前没有感同身受,不知其中的滋味。这几个星期算是真正领教了其中的厉害关系。

上周那颗倒霉的烂牙发炎了,让我的牙龈都肿了起来,去医院找医生看了看,开了点药,可是晚上还是没止住疼。吃饭的时候,没胃口,很怕碰到那颗烂牙。大概8点钟,我就觉得周身不舒服,上床睡觉,想着能够睡着就好了,就不用遭那罪受。可是到了晚上11点,还是觉得牙齿酸酸的,胀胀的,难受极了。当时真恨不得找个钳子把那颗牙拔掉,用手捂住半边脸,哼哧哼哧的。爱人在旁看着,也只能干着急,无能为力。去上医院吧,可深更半夜,有牙医门诊吗?实在难受,就给那天给我看病的医生打了个电话。他说:“这是药物反应,过阵子就好了。要是还疼,明天再来医院吧!”

似乎心里好受了些,药物反应,忍忍吧!躺在床上,盼着天明。想着第二天肯定上不了课,还提前跟领导请了假。

好不容易等到天亮,奇怪了,竟然没那么疼了,难道药物反应过去了?

这周三,跟医生约好去复诊,可他忘了他是休息的,害我等了半天。只好另约过,好不容易,到昨天周四又是拍片,又是测量牙根,忙了一上午,终于把牙给补上了。可今天,牙又在隐隐作痛,怎么回事?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018